Penerimaan Hibah Penelitian DIPA Unirow Tahun Pendanaan 2018

Dalam rangka meningkatkan kuantitas dan kualitas penelitian dosen Unirow Tuban, Lembaga Penelitian Universitas PGRI Ronggolawe membuka kesempatan kepada dosen tetap Unirow Tuban ber-NIDN untuk mengajukan Hibah Penelitian DIPA Unirow tahun pendanaan 2018, dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Pengajuan proposal Hibah Penelitian DIPA Unirow dimulai Tanggal 1 Februari 2018 – 1 Maret 2018.
  2. Pengusul adalah dosen tetap ber-NIDN.
  3. Tiap pengusul hanya boleh mengusulkan satu usulan sebagai ketua atau sebagai anggota.
  4. Usulan penelitian disimpan menjadi satu file dalam format pdf dengan ukuran maksimum 5 MB dan diberi identitas nama “Nama Ketua Pelaksana_Prodi_skema penelitian.pdf”, kemudian softcopy diupload pada link bit.ly/dipapenelitian-unirow2018 dan hardcopy (2 eksemplar) dikumpulkan di Lembaga Penelitian Universitas PGRI Ronggolawe Tuban.

Lampiran :

1. Pengumuman Penerimaan Hibah Penelitian DIPA Unirow Tahun Pendanaan 2018